もはやマスエフェクトでフォローできるレベルの話でもないような気がするが、実装されるまでは産廃と壊れの可能性が同時に存在しているのだ
MEでCの覚醒+1以上だったらフリアエの代わりにベルフェゴールで使えるからまだ希望はある
シュレーディンガーのエレキブレイク
MEも微妙だったら運営ガチャさせる気ないよな-…俺は弱くても引くけどさ
ここまでお通夜ムードなのR領主以来か?逆にワクワクしてきたぞ
R領主は酷かったなーあれに比べたらフルフルは火力は出るからマシか
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
もはやマスエフェクトでフォローできるレベルの話でもないような気がするが、実装されるまでは産廃と壊れの可能性が同時に存在しているのだ
MEでCの覚醒+1以上だったらフリアエの代わりにベルフェゴールで使えるからまだ希望はある
シュレーディンガーのエレキブレイク
MEも微妙だったら運営ガチャさせる気ないよな-…俺は弱くても引くけどさ
ここまでお通夜ムードなのR領主以来か?
逆にワクワクしてきたぞ
R領主は酷かったなーあれに比べたらフルフルは火力は出るからマシか