エレキって耐久向けだからブレイクと合ってはいると思うアジト番してるグリマルキンと組み合わせて何とか妨害パ作ってあげたい気もするがまあ推しでもないし、衣装買っていつか来てくれれば運用考えるくらいかな
ブレイク持ちまだ2柱だから断言はできないけど、運営としてはブレイクは長期戦(耐久)用としてつくってるんだろうなとは思う問題は、耐久戦法より速攻戦法の方が基本評価が高いのと、すでにある耐久戦法としての点穴・ハイドロボムに比べエレキの強みが少ない点グリマルキンと違って一人でもエレキしやすいけど、現状それがあまり利点になってないようにも思えるまぁ〆チケでフルフルを取った私からすれば、この性能でもなんら問題ないんですけどね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
エレキって耐久向けだからブレイクと合ってはいると思う
アジト番してるグリマルキンと組み合わせて何とか妨害パ作ってあげたい気もするが
まあ推しでもないし、衣装買っていつか来てくれれば運用考えるくらいかな
ブレイク持ちまだ2柱だから断言はできないけど、運営としてはブレイクは長期戦(耐久)用としてつくってるんだろうなとは思う
問題は、耐久戦法より速攻戦法の方が基本評価が高いのと、すでにある耐久戦法としての点穴・ハイドロボムに比べエレキの強みが少ない点
グリマルキンと違って一人でもエレキしやすいけど、現状それがあまり利点になってないようにも思える
まぁ〆チケでフルフルを取った私からすれば、この性能でもなんら問題ないんですけどね