スキルブレイクが通らない敵が今後出てきたらエレキ押し付けられないのか
奥義レベルも上げられないんだ先を見れば見るほど悲しみしかない
そう言えば「現状」は耐性無いってだけで今後無いとは限らんわなメギドは負の方向への信頼度だけは非常に高い
本当に運営は性能確かめたりしてるんかねー…テストプレイろくにしてなさそう
これほんと草。ブレイクの仕様が改善されたらブレイクしたい高難易度は耐性持ちになるだろうし、ブレイクが今後どっちに転ぼうとリジェネフルフルに良い影響無いの笑う
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
スキルブレイクが通らない敵が今後出てきたらエレキ押し付けられないのか
奥義レベルも上げられないんだ
先を見れば見るほど悲しみしかない
そう言えば「現状」は耐性無いってだけで今後無いとは限らんわな
メギドは負の方向への信頼度だけは非常に高い
本当に運営は性能確かめたりしてるんかねー…テストプレイろくにしてなさそう
これほんと草。
ブレイクの仕様が改善されたらブレイクしたい高難易度は耐性持ちになるだろうし、ブレイクが今後どっちに転ぼうとリジェネフルフルに良い影響無いの笑う