ブレイクエレキと言うだけで嫌な予感はしてたが性能解説で止め刺された感じ…
スキンも出すし歌も出したしイベントでも出たから弱くてもご祝儀で回るやろ!とか思ってそう
ステもMEも不明なのになぜここまでこきおろせるのかBシャックスの実装前にもチェインってだけで弱いとか言ってそう
ブレイクエレキ両方盛りという字面から嫌な予感とは言いつつかなり期待してた人多かったんじゃないかなぁ その上であんま目新しい感じでもなかったことにガッカリして愚痴こぼしてるイメージそれにしたって度を越してるけど 適当な憶測で運営の思惑にまで言及して所構わずキレ散らかすのはやめてほしい
どう考えてもエレキとブレイクの問題点の解消もなくただ2つ組み合わせましたーみたいな性能が駄目だろ
適当な憶測で運営擁護するのもやめて欲しい
運営擁護できる要素はないよな
オリエンスの件からまるで成長してないな運営
運営は×××なんて風に邪悪な考えに違いない!って暴れるのはダメだよね
任意で手に入れることが出来るんだから問題ないはずだよ、少なくとも運営的には
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ブレイクエレキと言うだけで嫌な予感はしてたが性能解説で止め刺された感じ…
スキンも出すし歌も出したしイベントでも出たから弱くてもご祝儀で回るやろ!とか思ってそう
ステもMEも不明なのになぜここまでこきおろせるのか
Bシャックスの実装前にもチェインってだけで弱いとか言ってそう
ブレイクエレキ両方盛りという字面から嫌な予感とは言いつつかなり期待してた人多かったんじゃないかなぁ その上であんま目新しい感じでもなかったことにガッカリして愚痴こぼしてるイメージ
それにしたって度を越してるけど 適当な憶測で運営の思惑にまで言及して所構わずキレ散らかすのはやめてほしい
どう考えてもエレキとブレイクの問題点の解消もなくただ2つ組み合わせましたーみたいな性能が駄目だろ
適当な憶測で運営擁護するのもやめて欲しい
運営擁護できる要素はないよな
オリエンスの件からまるで成長してないな運営
運営は×××なんて風に邪悪な考えに違いない!
って暴れるのはダメだよね
任意で手に入れることが出来るんだから問題ないはずだよ、少なくとも運営的には