大人の女性って感じ好き
せやね~メインストーリーにも出て欲しいっすわ
リジェネも遠からずに来る事が予想されるのでフルフルさん推しのみんなはお金を貯めような!(アガレスCのキャラストを見た感想)
テルミナス料理人VSフルフルさんかな?
師弟関係とかで絡めてきそうな気もするがどっちが師でどっちが弟なのか読めないし楽しみだ
師弟関係あるかなーフルフルってそこまでマナーに厳しく無さそうだしそこら辺でいざこざがありそうなんだが
イベントはクッキングファイター好みたいな料理(の素材になる幻獣を奪い合う)バトルをしそう運営のセンスだとどっちの料理DEショーみたいな普通のお料理対決にするとは考えにくいねんな…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
大人の女性って感じ
好き
せやね~メインストーリーにも出て欲しいっすわ
リジェネも遠からずに来る事が予想されるのでフルフルさん推しのみんなはお金を貯めような!(アガレスCのキャラストを見た感想)
テルミナス料理人VSフルフルさんかな?
師弟関係とかで絡めてきそうな気もするがどっちが師でどっちが弟なのか読めないし楽しみだ
師弟関係あるかなー
フルフルってそこまでマナーに厳しく無さそうだしそこら辺でいざこざがありそうなんだが
イベントはクッキングファイター好みたいな料理(の素材になる幻獣を奪い合う)バトルをしそう
運営のセンスだとどっちの料理DEショーみたいな普通のお料理対決にするとは考えにくいねんな…