サバトで来たのでこちらに初期実装の祖メギドにしてはかなり癖の強い性能をしているけど、スキル1つで仕事して、後衛スナイパーと硬さを利用して奥義を放つ…みたいな感じで良いのかな?
だいたい合ってるあとはスキル1つだけ渡して覚醒状態で起こしてから覚醒スキル中心の運用でもいいし単純にワンボトム運用でもいいMEに自動蘇生と確率かばうも付いてるアスモとは相性がいい、アスモよりちょっとだけ早いのを活かして奥義前のイービルアイ役も兼ねれるし
編成次第だが、3ターンでアシュトレトを屠れるスキル1個で3ターン覚醒2追加、全体電撃奥義、鈍足とバフして一気に奥義を打つ王道バースト戦法が楽しめるぞ
なるほど…ありがとうございます!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
サバトで来たのでこちらに
初期実装の祖メギドにしてはかなり癖の強い性能をしているけど、スキル1つで仕事して、後衛スナイパーと硬さを利用して奥義を放つ…みたいな感じで良いのかな?
だいたい合ってる
あとはスキル1つだけ渡して覚醒状態で起こしてから覚醒スキル中心の運用でもいいし単純にワンボトム運用でもいい
MEに自動蘇生と確率かばうも付いてるアスモとは相性がいい、アスモよりちょっとだけ早いのを活かして奥義前のイービルアイ役も兼ねれるし
編成次第だが、3ターンでアシュトレトを屠れる
スキル1個で3ターン覚醒2追加、全体電撃奥義、鈍足とバフして一気に奥義を打つ王道バースト戦法が楽しめるぞ
なるほど…ありがとうございます!