リジェネ案カウンター ゲージ4特性でターン開始時に睡眠スキルが睡眠時に自身バーサーク化非睡眠時に自身睡眠プラスゲージプラス2覚醒が自身バーサーク時に全体のカウンターをバーサークにする自身非バーサーク時に全体回復奥義がバーサーク時のみで全体攻撃攻撃後自身睡眠寝不足でバーサーク化するイメージのフルフルお願いします
睡眠時スキルで目を覚ますようにしないとずっと寝たままだわ
覚醒スキルが強過ぎるかなぁ。テルミナスのダゴンが5ゲージ奥義を2回でやっと両隣をバーサークさせれる(実質10ゲージ)だし(しかも両隣だけなのでクラス制限もある)
全体のだとまずそうだけど不眠症ぽい効果はうまく表せてるかもねちなみに睡眠時にバーサークダメで眼を覚ますのかな?寝たり起きたりしてバーサークばら撒く感じは面白そうだねバーストは奥義するまで寝てるのがデフォだけど、この案のイメージだと覚醒メインなんだろうから、そこもっと弱めにしないと壊れちゃうかもね〜
特性でターン開始時に睡眠になるに加えてバーサーク解除ならバランス取れる気がする
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
リジェネ案
カウンター ゲージ4
特性でターン開始時に睡眠
スキルが睡眠時に自身バーサーク化
非睡眠時に自身睡眠プラスゲージプラス2
覚醒が自身バーサーク時に全体のカウンターをバーサークにする
自身非バーサーク時に全体回復
奥義がバーサーク時のみで全体攻撃
攻撃後自身睡眠
寝不足でバーサーク化するイメージのフルフルお願いします
睡眠時スキルで目を覚ますようにしないとずっと寝たままだわ
覚醒スキルが強過ぎるかなぁ。テルミナスのダゴンが5ゲージ奥義を2回でやっと両隣をバーサークさせれる(実質10ゲージ)だし(しかも両隣だけなのでクラス制限もある)
全体のだとまずそうだけど不眠症ぽい効果はうまく表せてるかもね
ちなみに睡眠時にバーサークダメで眼を覚ますのかな?
寝たり起きたりしてバーサークばら撒く感じは面白そうだね
バーストは奥義するまで寝てるのがデフォだけど、この案のイメージだと覚醒メインなんだろうから、そこもっと弱めにしないと壊れちゃうかもね〜
特性でターン開始時に睡眠になるに加えてバーサーク解除ならバランス取れる気がする