自パーティじゃ火力少ない方だし奥義はタイミング気にしないといけないし扱いにくい 鈍足と耐久でメイジマーマン係くらいしか活用できてないんで、誰か単機ではどうやって使えるか教えて
癖が強いからマスエフェクト踏ませない運用だとあんまりね……開幕寝かせて、起きてからスキル2つ積めばその次のターンに奥義って動きは一応できるただ、それよりは前列4人の後列フルフルのみの対トルーパー戦用の後列壁運用が合ってるかなって感じ。モラクスリーダーとかだと結構頼れる。純アタッカー運用としては向かないかな
引き寄せフルフル帯電パ使ってるけど勝率3割くらいだわリーダーで地形3ターンは結構強い気がする。奥義は撃たないだいたい瀕死のアスモに殺されるあと飛んでるアラストールにも殺られる
アスモデウスとかアガリアレプトのMEで1Tチャージとスキル積むだけで2T開幕奥義出来るし、サレオスがいれば全体滞水&雷コンボがお手軽で強いめまい対策にマジェスティ持たせれば奥義発動が盤石になる
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
自パーティじゃ火力少ない方だし奥義はタイミング気にしないといけないし扱いにくい 鈍足と耐久でメイジマーマン係くらいしか活用できてないんで、誰か単機ではどうやって使えるか教えて
癖が強いからマスエフェクト踏ませない運用だとあんまりね……
開幕寝かせて、起きてからスキル2つ積めばその次のターンに奥義って動きは一応できる
ただ、それよりは前列4人の後列フルフルのみの対トルーパー戦用の後列壁運用が合ってるかなって感じ。モラクスリーダーとかだと結構頼れる。
純アタッカー運用としては向かないかな
引き寄せフルフル帯電パ使ってるけど勝率3割くらいだわ
リーダーで地形3ターンは結構強い気がする。奥義は撃たない
だいたい瀕死のアスモに殺される
あと飛んでるアラストールにも殺られる
アスモデウスとかアガリアレプトのMEで1Tチャージとスキル積むだけで2T開幕奥義出来るし、サレオスがいれば全体滞水&雷コンボがお手軽で強い
めまい対策にマジェスティ持たせれば奥義発動が盤石になる