自身MEとスキル強化でフォトン容量+2になる模様プルソン一人生き残った時が捗る
なおターン数も延びる模様
昨日その場面に出くわしたんですが、そういうことだったんですね!ぼーっとプレイしてたのでなんでだろ〜とか思ってました…
この画像だと位置的にプルソンMEにならないか…?フォルネウスMEでスキル強化したとき容量+2になるはず、常時容量+2マスだったりしない?
すみません、フォルネウスMEの話しでしたね…!容量+2マスだったと思います!心深圏始めて潜ったので仕様をよく分かってませんでした…バッド押して非表示にしていただければ…!
13:31の人、解説ありがとうフォルネウスなら心深圏以外でも列対象で容量+2に出来るってことだね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
自身MEとスキル強化でフォトン容量+2になる模様
プルソン一人生き残った時が捗る
なおターン数も延びる模様
昨日その場面に出くわしたんですが、そういうことだったんですね!
ぼーっとプレイしてたのでなんでだろ〜とか思ってました…
この画像だと位置的にプルソンMEにならないか…?フォルネウスMEでスキル強化したとき容量+2になるはず、常時容量+2マスだったりしない?
すみません、フォルネウスMEの話しでしたね…!
容量+2マスだったと思います!心深圏始めて潜ったので仕様をよく分かってませんでした…バッド押して非表示にしていただければ…!
13:31の人、解説ありがとう
フォルネウスなら心深圏以外でも列対象で容量+2に出来るってことだね