ラッシュにリジェネしてスキルで単体封印+スキル強化+覚醒増加持って来てほしい
封印は嫌だ
宗教と音楽は密接な関係にあるから協奏だな!全体氷結とか持ってくるかもなとか思ってるわ
ネクロが似合いそうだがすでにCなんだよな
ネクロのコンセプトとフォルネウスの思想微妙に噛み合わないからセーフ(?)
暴奏してくれ
世界中からの感謝の声=歌=協奏なんだ完璧じゃないか
パイプオルガン似合いそう…と思ったが戦闘にパイプオルガン運んでけねえや
チューブラHz
モンモンと対ぽい要素がなんか使えんかなフォトン操作…うーん敵のフォトン動かせるは強すぎるよなぁ
1257じゃあ笙で
単体封印+スキル強化+覚醒増加実際こんな調整があり得るくらい運営も木主と同じくらいにしか封印のデメリット考えてなさそう
ソロモンと対っぽいフォトン操作をシステムに落とし込むなら劣化が近いかな?本物の加護でやってた描写(あれは覚スキだと思うけど)にも近いし後はMEにもあるフォトン追加みたいなのとかブライニクルっぽいのもあると嬉しいけど凍結はあんまり通らないのがジレンマ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ラッシュにリジェネしてスキルで単体封印+スキル強化+覚醒増加持って来てほしい
封印は嫌だ
宗教と音楽は密接な関係にあるから協奏だな!
全体氷結とか持ってくるかもなとか思ってるわ
ネクロが似合いそうだがすでにCなんだよな
ネクロのコンセプトとフォルネウスの思想微妙に噛み合わないからセーフ(?)
暴奏してくれ
世界中からの感謝の声=歌=協奏
なんだ完璧じゃないか
パイプオルガン似合いそう…と思ったが戦闘にパイプオルガン運んでけねえや
チューブラHz
モンモンと対ぽい要素がなんか使えんかな
フォトン操作…うーん
敵のフォトン動かせるは強すぎるよなぁ
1257
じゃあ笙で
単体封印+スキル強化+覚醒増加
実際こんな調整があり得るくらい運営も木主と同じくらいにしか封印のデメリット考えてなさそう
ソロモンと対っぽいフォトン操作をシステムに落とし込むなら劣化が近いかな?
本物の加護でやってた描写(あれは覚スキだと思うけど)にも近いし
後はMEにもあるフォトン追加みたいなのとか
ブライニクルっぽいのもあると嬉しいけど凍結はあんまり通らないのがジレンマ