先月から今月にかけて、何度村が焼かれたんだおしえてくれ(浴衣すごく素敵でした)
何回焼かれたかは知らんが、浴衣は言葉にできないくらい素晴らしかった白藤色の上品な着物と金の意匠、市松模様の帯、どこをとっても文句のつけようがない爽やかな色男星6になっても脱がない親友があんなに胸をはだけさせるとは……
襟を開くって、自分の心の中を他人に打ち開けることって意味なんだよなあ狙ったかはわからんが、タイムリーすぎるぞ…
2249さんその解釈めちゃくちゃいいですね……ひとつ賢くなりました、ありがとうございます
22:49だが、22:46氏が言ってくれて自分も気付いたから、俺だけの話じゃないぜ!22:46氏ありがとな!
2246フォルネウスの襟が開いているのは〜?チキチキ1、わざと着崩してる2、偶然はだけたという疑問で頭が止まっていたぶっちゃけるのも無粋なので礼には及ばない明日は有志のみんなでアルスノヴァ団扇作ろうな……おやすみ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
先月から今月にかけて、何度村が焼かれたんだおしえてくれ(浴衣すごく素敵でした)
何回焼かれたかは知らんが、浴衣は言葉にできないくらい素晴らしかった
白藤色の上品な着物と金の意匠、市松模様の帯、どこをとっても文句のつけようがない爽やかな色男
星6になっても脱がない親友があんなに胸をはだけさせるとは……
襟を開くって、自分の心の中を他人に打ち開けることって意味なんだよなあ
狙ったかはわからんが、タイムリーすぎるぞ…
2249さん
その解釈めちゃくちゃいいですね……
ひとつ賢くなりました、ありがとうございます
22:49だが、22:46氏が言ってくれて自分も気付いたから、俺だけの話じゃないぜ!22:46氏ありがとな!
2246
フォルネウスの襟が開いているのは〜?チキチキ
1、わざと着崩してる
2、偶然はだけた
という疑問で頭が止まっていたぶっちゃけるのも無粋なので礼には及ばない
明日は有志のみんなでアルスノヴァ団扇作ろうな……おやすみ