約1ヶ月前から始めてようやく噂の8章2節まで行けました 彼をサバトで召喚できててよかった…もし召喚できてなかったら発狂していたかもしれないぐらい好き ありがとう
一ヶ月⁉︎天才モンモンだな…お疲れ様
ありがとうございます……来てすぐキャラスト読んだんですけどヤバさが想像の720倍でつい推してしまいました 親友のリジェネ怖いです
一緒に8章完結まで生き延びような…
怖いからはやく8章完結してほしいですね…某指名手配犯も何かありそうでそれも怖いです
一ケ月で8章2節とかいけるんだなぁ・・・愛のなせる業か?基本復刻イベでメンツを揃えてガチャ召喚はせず石は育成の為に砕く感じかな
基本は復刻でメンツ揃えて育成に石砕いてましたね…指名チケと衣装の石もほとんど育成につぎ込んでガチャも無料分とサバトだけで他のガチャは基本引かない方針でなんとか行けました!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
約1ヶ月前から始めてようやく噂の8章2節まで行けました 彼をサバトで召喚できててよかった…もし召喚できてなかったら発狂していたかもしれないぐらい好き ありがとう
一ヶ月⁉︎
天才モンモンだな…お疲れ様
ありがとうございます……来てすぐキャラスト読んだんですけどヤバさが想像の720倍でつい推してしまいました 親友のリジェネ怖いです
一緒に8章完結まで生き延びような…
怖いからはやく8章完結してほしいですね…某指名手配犯も何かありそうでそれも怖いです
一ケ月で8章2節とかいけるんだなぁ・・・愛のなせる業か?
基本復刻イベでメンツを揃えてガチャ召喚はせず石は育成の為に砕く感じかな
基本は復刻でメンツ揃えて育成に石砕いてましたね…
指名チケと衣装の石もほとんど育成につぎ込んでガチャも無料分とサバトだけで他のガチャは基本引かない方針でなんとか行けました!