章クリアで専用霊宝実装、スキルの名称変更と全体化したら胸熱だけど流石に無いよなぁ
でもあれって死ぬほど苦しむフォトンバースト状態とフォラスの補助あって初めて可能な荒業じゃん?そんな霊宝が出たら俺はむしろ萎えるかな
まあ全体化は微妙かもだけど名前変更良くない?あの状態って世界全体化、長期継続のために必要なだけで能力自体は自前じゃないのかな
専用霊宝で敵バージョンの性能になって欲しいな、バフ量控えめでいいので。廻天霊宝活かしたいし、素早さバフはチェインパに刺して悪さ出来そう。
シナリオ上の表現に沿ってゲームであのバリアを再現するとなると…自身にデスギフトだな!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
章クリアで専用霊宝実装、スキルの名称変更と全体化したら胸熱だけど流石に無いよなぁ
でもあれって死ぬほど苦しむフォトンバースト状態とフォラスの補助あって初めて可能な荒業じゃん?
そんな霊宝が出たら俺はむしろ萎えるかな
まあ全体化は微妙かもだけど名前変更良くない?
あの状態って世界全体化、長期継続のために必要なだけで能力自体は自前じゃないのかな
専用霊宝で敵バージョンの性能になって欲しいな、バフ量控えめでいいので。
廻天霊宝活かしたいし、素早さバフはチェインパに刺して悪さ出来そう。
シナリオ上の表現に沿ってゲームであのバリアを再現するとなると…自身にデスギフトだな!