最新章クリアして今回の対話派イベントした後にガチャ引いたらRダンタリオンとセットで出現したのでなんか笑ってしまった。対話・・対話とは・・。性能的にも使ってみたかったので銀冠になってるところ一緒に救済していこうな
フォルネウスはわりと対話派寄りだと思うけどな
むしろ直接手を出さなかった手腕を見ると誰よりも対話派言わないことは言わないし…
言うべき事は言うし…フォルネウスは対話派の生き残りだった…?
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
最新章クリアして今回の対話派イベントした後にガチャ引いたらRダンタリオンとセットで出現したのでなんか笑ってしまった。対話・・対話とは・・。性能的にも使ってみたかったので銀冠になってるところ一緒に救済していこうな
フォルネウスはわりと対話派寄りだと思うけどな
むしろ直接手を出さなかった手腕を見ると誰よりも対話派言わないことは言わないし…
言うべき事は言うし…
フォルネウスは対話派の生き残りだった…?