有終の美を飾ったなリジェネはいらんぞこれで後にリジェネしたりしたら途端に陳腐な話になっちまうからなメギドはそんなぬるいコンテンツじゃないという矜持をみせてほしいね
お前の感想なんか聞いてないぞ
有終の美ではなく泥臭くヴィータのように生きてほしいな。
最後ら辺の描写が長々としてたから戻ってきそう
でもこのままでいて欲しい気持ちわかるわ戻ってきたら陳腐というか
メインクエでフォルネウスが使えなくなってるのは気付いてる?フォルネウスガチャキャラなんだよねこのまま死んで使えないままなら炎上するが?
どう落とし前をつけるかという高いハードルは超えられたかだがその奥にどう復帰するかというより高いハードルが残った
1041いや使えるぞ使えなくなるのは超一時的
10:41今まで一時的にキャラ使えないのなんて何回かあったろ
1051初回攻略の時だよね今回はまだしもこの先ずっとだったら例え一時的でもさすがにやばいでしょって話よ
アジト置けるんだから何かしら理由付けてリジェネするだろじゃなきゃアジトにいるのは幻覚か亡霊
DATA LOSTを信じろ
直後にピックアップ来そう
1136それは勿論そうよでもこの木はずっと死んでてほしいてことだからそれはやばいんじゃない?て言っただけ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
有終の美を飾ったな
リジェネはいらんぞ
これで後にリジェネしたりしたら途端に陳腐な話になっちまうからな
メギドはそんなぬるいコンテンツじゃないという矜持をみせてほしいね
お前の感想なんか聞いてないぞ
有終の美ではなく泥臭くヴィータのように生きてほしいな。
最後ら辺の描写が長々としてたから戻ってきそう
でもこのままでいて欲しい気持ちわかるわ
戻ってきたら陳腐というか
メインクエでフォルネウスが使えなくなってるのは気付いてる?
フォルネウスガチャキャラなんだよね
このまま死んで使えないままなら炎上するが?
どう落とし前をつけるかという高いハードルは超えられたか
だがその奥にどう復帰するかというより高いハードルが残った
1041
いや使えるぞ
使えなくなるのは超一時的
10:41
今まで一時的にキャラ使えないのなんて何回かあったろ
1051
初回攻略の時だよね
今回はまだしもこの先ずっとだったら例え一時的でもさすがにやばいでしょって話よ
アジト置けるんだから何かしら理由付けてリジェネするだろ
じゃなきゃアジトにいるのは幻覚か亡霊
DATA LOSTを信じろ
直後にピックアップ来そう
1136
それは勿論そうよ
でもこの木はずっと死んでてほしいてことだからそれはやばいんじゃない?て言っただけ