とうとう明日が8章2節かこれから所業が明るみになるのかと思うと夜も7時間しか寝られない
2節楽しみなんだが、2節で終わるのかという疑問もあるさすがに4節までは引っ張らないとは思うけど、3節に引っ張られたらそれこそ期待で自分も夜に9時間しか眠れなくなりそう
快眠快眠!
そのまま永眠!
そして転生!
転生したらヴァイガルドだった件いや基本詰みだぞ…
怪物は怖いし、農作業は大変で税金も払わなきゃいけないけど村の人は優しくて転生して良かったよ!村長もいい人っぽいし!
子供のうちに記憶が戻って悪魔を名乗って迫害コース回避してもやばい追放メギドとヴィータがいるのがなあ
大丈夫です。どんな境遇であろうとカトルス教に入信すれば幸せになれますよ。私は幸せです。入信しましょう。大丈夫です。幸せです。
前世が俺たちじゃなんの力も使えないわ、下手にメギドの事喋ったら陰険鎖野郎とかに目をつけられそう
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
とうとう明日が8章2節か
これから所業が明るみになるのかと思うと夜も7時間しか寝られない
2節楽しみなんだが、2節で終わるのかという疑問もある
さすがに4節までは引っ張らないとは思うけど、3節に引っ張られたらそれこそ期待で自分も夜に9時間しか眠れなくなりそう
快眠快眠!
そのまま永眠!
そして転生!
転生したらヴァイガルドだった件
いや基本詰みだぞ…
怪物は怖いし、農作業は大変で税金も払わなきゃいけないけど村の人は優しくて転生して良かったよ!
村長もいい人っぽいし!
子供のうちに記憶が戻って悪魔を名乗って迫害コース回避してもやばい追放メギドとヴィータがいるのがなあ
大丈夫です。どんな境遇であろうとカトルス教に入信すれば幸せになれますよ。私は幸せです。入信しましょう。大丈夫です。幸せです。
前世が俺たちじゃなんの力も使えないわ、下手にメギドの事喋ったら陰険鎖野郎とかに目をつけられそう