たのもしい仲間です。すキルで仲間を守ってくれます。けど冷たい人と思われてました。でもユフィールにてをかして死にかけた人を助けたり優しいです。彼は、アジトに居るところをあんまり見ないですが、どうやら彼は教祖でヴィータを導く為に村々を旅してるらしく、その経験のおかげで知識を多く蓄えており、シナズ島で地面が燃える原因を突き止めて、ソロモン一行のやくにたってくれました。今彼がピックアップしてますが、持ってない人は是非ガチャをまわしたら良いと思いますよ。
あっ、縦読み…
パワプロくんポケットのバッドエンド思い出したわ
ヒェ…
なあに、すぐに幸せになれるさ。なんにも自分で考えなくてよくなるからな。さあ、すぐにとりかかろう!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
たのもしい仲間です。
すキルで仲間を守ってくれます。
けど冷たい人と思われてました。でもユフィールに
てをかして死にかけた人を助けたり優しいです。
彼は、アジトに居るところをあんまり見ないです
が、どうやら彼は教祖でヴィータを導く為に
村々を旅してるらしく、その経験のおかげで知識
を多く蓄えており、シナズ島で地面が
燃える原因を突き止めて、ソロモン一行の
やくにたってくれました。今彼がピックアップ
してますが、持ってない人は是非ガチャをまわし
たら良いと思いますよ
。
あっ、縦読み…
パワプロくんポケットのバッドエンド思い出したわ
ヒェ…
なあに、すぐに幸せになれるさ。
なんにも自分で考えなくてよくなるからな。
さあ、すぐにとりかかろう!