カトルス教に入信したら悩みが吹き飛びました。本当にありがとうございました。
それ村ごと吹き飛んでない?大丈夫?
親友、ガス爆発まで引き起こしたのか…?村一個吹っ飛ばすから…火山性ガスか何か…?
仮に村が吹き飛んだのだとしても、それはフォルネウスじゃなくて信心のない村人が飛ばしたんじゃないかな?カトルス教徒になれば真の幸福に辿り着けるのに…
木主先日何故か火災が発生してしまったので、王都に引っ越しました。私は大丈夫です。カトルス教のおかげで火災も特に気になりません。しあわせです。本当にありがとうございます。
気にならないって既に火災が起きてるような言い方だけど大丈夫?王都も燃えてない?
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
カトルス教に入信したら悩みが吹き飛びました。本当にありがとうございました。
それ村ごと吹き飛んでない?大丈夫?
親友、ガス爆発まで引き起こしたのか…?
村一個吹っ飛ばすから…火山性ガスか何か…?
仮に村が吹き飛んだのだとしても、それはフォルネウスじゃなくて信心のない村人が飛ばしたんじゃないかな?
カトルス教徒になれば真の幸福に辿り着けるのに…
木主
先日何故か火災が発生してしまったので、王都に引っ越しました。私は大丈夫です。カトルス教のおかげで火災も特に気になりません。しあわせです。本当にありがとうございます。
気にならないって既に火災が起きてるような言い方だけど大丈夫?王都も燃えてない?