メギド発生プロセスが判明した後に冒頭を読み直すと面白いね幻獣とかに憑依せずフォトンだけで発生したっぽい?憑依する手順ぶっ飛ばしたから体にあわせて魂が変質せずに、カトルスから分離したままの純粋な魂を保ってる(価値観は魂に比重偏ってぶっ飛んでるけどな!)これは無限の可能性秘めてるでしょまず蛆に繋がってないし、転生して初めて憑依した事になるから他の転生メギドより魂の劣化が少なそうこれからも仲間でありあり続けるなら無意識にカトルスに影響受けてるとかじゃないと赦されない気がするエルダー化リジェネしか思い浮かばない
あの所業はソロモンに一切バレずに敵にならないんだよ!かもしれない()フォルネウスの意識が仲間になるかどうこうよりハルマとか民が許さない気がするのが難しいよね実は未召喚だから召喚して管理下に置いて監視しますならなんとか?普通に召喚済みだろうけどさ魂が劣化してなくて再度転生できるとかで、敵対して倒したあとに遡行ゲートに魂を送って再誕したフォルネウスを仲間にするとかは二番煎じだからないかな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
メギド発生プロセスが判明した後に冒頭を読み直すと面白いね
幻獣とかに憑依せずフォトンだけで発生したっぽい?
憑依する手順ぶっ飛ばしたから体にあわせて魂が変質せずに、カトルスから分離したままの純粋な魂を保ってる(価値観は魂に比重偏ってぶっ飛んでるけどな!)
これは無限の可能性秘めてるでしょ
まず蛆に繋がってないし、転生して初めて憑依した事になるから他の転生メギドより魂の劣化が少なそう
これからも仲間でありあり続けるなら無意識にカトルスに影響受けてるとかじゃないと赦されない気がする
エルダー化リジェネしか思い浮かばない
あの所業はソロモンに一切バレずに敵にならないんだよ!かもしれない()
フォルネウスの意識が仲間になるかどうこうよりハルマとか民が許さない気がするのが難しいよね
実は未召喚だから召喚して管理下に置いて監視しますならなんとか?
普通に召喚済みだろうけどさ
魂が劣化してなくて再度転生できるとかで、敵対して倒したあとに遡行ゲートに魂を送って再誕したフォルネウスを仲間にするとかは二番煎じだからないかな