新節のドロップアイテム的に次のリジェネ配布だったりするのだろうか
あれ普通にFFPの先導者って意味かと思ったけどフォルネウス解釈の人多いな
金砕棒はフォルネウスのイメージじゃないけど、本編でリジェネしなかった場合どう決着つけるのか気になる
金砕棒だとちょっと野蛮すぎよねどっちかっていうとフォルネウスは豪奢とか見た目は綺麗な感じのを好みそうまあ、見せないとこで使うこともあるかもだし、今の段階じゃシュレディンガーの猫状態
調べてみたら今アジトにいるフォルネウスの武器のアイテム名が棍棒っぽい?金砕棒がイメージと合わないのはめっちゃ分かるけど、フォルネウス連想する人が多いのはなんか納得した
本人は棍を使ってるね(蛇竜の棍・大海神の双棍)ドロップアイテムは素材っていう可能性もあるしそれを加工して武器に仕立てる可能性もある。ただそれでも名前とかの響きから連想はしやすい
あれ槍じゃないんだな正直ガチャ産が本編リジェネ配布は流石にないんじゃないかと思ってるんだけど、ドロップアイテムの名前といい展開といいここ以外でどこでリジェネすんの感はあるよな
フォルネウスのモーションは突きじゃなくて殴ってるしな聖職者の杖って事で、棒状のもの=棍なのかも敵対した後にリジェネせず仲間に戻る展開が想像つかないからなあ実はフォルネウスが教祖だと発覚せず敵対しない展開は怖すぎるし
仲間メギドの中で一番ヤバイって紹介されてる村焼き教祖が8章到達した軍団に強制的に配布される展開面白すぎるから配布だったら良いな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
新節のドロップアイテム的に次のリジェネ配布だったりするのだろうか
あれ普通にFFPの先導者って意味かと思ったけどフォルネウス解釈の人多いな
金砕棒はフォルネウスのイメージじゃないけど、本編でリジェネしなかった場合どう決着つけるのか気になる
金砕棒だとちょっと野蛮すぎよね
どっちかっていうとフォルネウスは豪奢とか見た目は綺麗な感じのを好みそう
まあ、見せないとこで使うこともあるかもだし、今の段階じゃシュレディンガーの猫状態
調べてみたら今アジトにいるフォルネウスの武器のアイテム名が棍棒っぽい?
金砕棒がイメージと合わないのはめっちゃ分かるけど、フォルネウス連想する人が多いのはなんか納得した
本人は棍を使ってるね(蛇竜の棍・大海神の双棍)
ドロップアイテムは素材っていう可能性もあるしそれを加工して武器に仕立てる可能性もある。ただそれでも名前とかの響きから連想はしやすい
あれ槍じゃないんだな
正直ガチャ産が本編リジェネ配布は流石にないんじゃないかと思ってるんだけど、ドロップアイテムの名前といい展開といいここ以外でどこでリジェネすんの感はあるよな
フォルネウスのモーションは突きじゃなくて殴ってるしな
聖職者の杖って事で、棒状のもの=棍なのかも
敵対した後にリジェネせず仲間に戻る展開が想像つかないからなあ
実はフォルネウスが教祖だと発覚せず敵対しない展開は怖すぎるし
仲間メギドの中で一番ヤバイって紹介されてる村焼き教祖が8章到達した軍団に強制的に配布される展開面白すぎるから配布だったら良いな