フォルネウス、リジェネするにしても根本的な本質とかの部分とかは変わってほしくないよな。なんやかんやあってカトルス関連の記憶とかバッサリ斬り落とした状態でリジェネするのが理想なんだろうか。でも自分がリジェネすることもリジェネ後の自分がどうなるのかも想定済みでも驚かないぞ。
中身は一切変わらず、親友であるソロモンに負けて「"今"はキミに従うよ」くらいのリジェネがいいかな正直どんな形であれハルマに話をする前にリジェネしないと、ソロモンの責任問題をどうするかみたいな話にもなるのがなあ今までイベントにもほぼ出てなかったし、8章で始末されて以降出番はありませんでも問題ない気はするけど8章以前の時間軸なら出せるしそれはそれとしてキャラストでフォルネウスに似た手口の事件を収監されてる名探偵フォルネウスが解決するみたいなのも読んでみたいし、表ではソロモンの言うこと聞いてるけど裏ではやっぱり救済してさらなる地獄を形成してくれるのも良い
一時的に敵になるとしてもこれからずっと仲間じゃなくなるというのはメタ的にも考えにくいので今の本質がある上でソロモンかフォルネウスどちらかの価値観を変えるような事実がまだあるんだと思う
どういう顛末であれ、中途半端でなければ納得できるような気がするとことんやってくれればいいな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
フォルネウス、リジェネするにしても根本的な本質とかの部分とかは変わってほしくないよな。なんやかんやあってカトルス関連の記憶とかバッサリ斬り落とした状態でリジェネするのが理想なんだろうか。でも自分がリジェネすることもリジェネ後の自分がどうなるのかも想定済みでも驚かないぞ。
中身は一切変わらず、親友であるソロモンに負けて「"今"はキミに従うよ」くらいのリジェネがいいかな
正直どんな形であれハルマに話をする前にリジェネしないと、ソロモンの責任問題をどうするかみたいな話にもなるのがなあ
今までイベントにもほぼ出てなかったし、8章で始末されて以降出番はありませんでも問題ない気はするけど
8章以前の時間軸なら出せるし
それはそれとしてキャラストでフォルネウスに似た手口の事件を収監されてる名探偵フォルネウスが解決するみたいなのも読んでみたいし、表ではソロモンの言うこと聞いてるけど裏ではやっぱり救済してさらなる地獄を形成してくれるのも良い
一時的に敵になるとしてもこれからずっと仲間じゃなくなるというのはメタ的にも考えにくいので
今の本質がある上でソロモンかフォルネウスどちらかの価値観を変えるような事実がまだあるんだと思う
どういう顛末であれ、中途半端でなければ納得できるような気がする
とことんやってくれればいいな