他のメギドはイベントにしろメインシナリオにしろ出れば好感度上がる事が多いのに、好感度が上がるどころか恐怖だけをばら蒔いてく親友…今でもアジトに来ないでって声が少なくないのにリジェネでこの評価が覆ったりするんだろうか…
一部では好感度爆上がりだから大丈夫。カトルス教徒とかむしろリジェネでもこの怪物性は残しておいて欲しいんだよな
リジェネしても純粋な化物でいて欲しいし仲間としてもやっていきたい…かなり難易度高いけどライターの腕を信じるしかない
こういう理解できない怪物って理解されないまま討ち倒されるか、理解された瞬間に討ち倒されるかだもんなあ自決とかもあるけどそれも討ち倒されるカウントで…あとは死なないけどどこにいってしまうみたいなソシャゲでどうやって料理すんだいこれー
フォルネウスは普段は独房に収監しておいて必要なときだけ知識や力を貸してもらうハンニバルレクター式になるんじゃないかって考察してる人もいたけど元ネタだと看守〇して脱獄してるからな……
8章が怖すぎただけでキマリスイベで同行した時は心から嬉しかったし…
キマリスイベは諸手を挙げての大喜びでした独房に収監する場合に看守に困るよな看守に任せられるほど信頼できる軍団メンバーを割くわけにもいかないし、ハルマは絶対見ないだろうしヴィータに任せたら本当に脱獄しかねん
シナズに出たからこそのこれなんだけどな…ハルマに見させたら即事故による死亡、と見せかけて生きてたのかフォルネウス!?な展開になりそう…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
他のメギドはイベントにしろメインシナリオにしろ出れば好感度上がる事が多いのに、好感度が上がるどころか恐怖だけをばら蒔いてく親友…
今でもアジトに来ないでって声が少なくないのにリジェネでこの評価が覆ったりするんだろうか…
一部では好感度爆上がりだから大丈夫。カトルス教徒とか
むしろリジェネでもこの怪物性は残しておいて欲しいんだよな
リジェネしても純粋な化物でいて欲しいし仲間としてもやっていきたい…かなり難易度高いけどライターの腕を信じるしかない
こういう理解できない怪物って理解されないまま討ち倒されるか、理解された瞬間に討ち倒されるかだもんなあ
自決とかもあるけどそれも討ち倒されるカウントで…あとは死なないけどどこにいってしまうみたいな
ソシャゲでどうやって料理すんだいこれー
フォルネウスは普段は独房に収監しておいて必要なときだけ知識や力を貸してもらうハンニバルレクター式になるんじゃないかって考察してる人もいたけど元ネタだと看守〇して脱獄してるからな……
8章が怖すぎただけでキマリスイベで同行した時は心から嬉しかったし…
キマリスイベは諸手を挙げての大喜びでした
独房に収監する場合に看守に困るよな
看守に任せられるほど信頼できる軍団メンバーを割くわけにもいかないし、ハルマは絶対見ないだろうし
ヴィータに任せたら本当に脱獄しかねん
シナズに出たからこそのこれなんだけどな…
ハルマに見させたら即事故による死亡、と見せかけて生きてたのかフォルネウス!?な展開になりそう…