イベントに出てきてはしゃいでいたら、もっとやべーものを本編で出されてしまったフォルネウス村の明日はどっちだ
キャラストの村長も可哀想だったしイヌーンまで手にかけそうで怖い。マジやめて
でも手記をソロモンに渡されると困るんだよなそれにイヌーンが向かったのグレモリーの領地だし、フォルネウスは後を追っているだろうし、イヌーンが次に出会うメギドは…
イヌーンが殺されたら交戦の意思のないマモンの使いを殺したってことで絶対に拗れるよなインキュバスとオロバスに並ぶ8章1節の癒し枠、死んで欲しくはないなぁ
イヌーン殺したら許さん。面倒ごとおしつけたあの商人もだ
商人の判断はあれでよかったろイヌーンもメギドとしては割と実力者っぽいしタダではやられんはず
王都に着いても王宮へのツテがないから…ってのは真っ当な理由よな。事態は一刻を争うけど商人自身は慌てた様子なかったしイヌーンに手記預けなかったらますます手遅れになった気がする
でもよおグレモリー領よりアジトある王都行った方がソロモンいなくても軍団の誰かしらに手記渡る可能性高いのでは。グレモリー領側なんて絶対先にフォルネウスに出会すフラグじゃないですかーあいつが指輪なしでも力振るえたらどうすんだ。シヌーンと響き似てるし嫌な予感しかしない
マモンからの使者だと先に伝えればフォルネウスもうかつに手を出せなくなるんじゃないか手記の重要な部分は破棄されるだろうけどていうか、重要な部分を引っこ抜いた手記をフォルネウスがソロモンに渡して調査に同行するのでは…?
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
イベントに出てきてはしゃいでいたら、もっとやべーものを本編で出されてしまったフォルネウス村の明日はどっちだ
キャラストの村長も可哀想だったしイヌーンまで手にかけそうで怖い。マジやめて
でも手記をソロモンに渡されると困るんだよな
それにイヌーンが向かったのグレモリーの領地だし、フォルネウスは後を追っているだろうし、イヌーンが次に出会うメギドは…
イヌーンが殺されたら交戦の意思のないマモンの使いを殺したってことで絶対に拗れるよな
インキュバスとオロバスに並ぶ8章1節の癒し枠、死んで欲しくはないなぁ
イヌーン殺したら許さん。面倒ごとおしつけたあの商人もだ
商人の判断はあれでよかったろ
イヌーンもメギドとしては割と実力者っぽいしタダではやられんはず
王都に着いても王宮へのツテがないから…ってのは真っ当な理由よな。事態は一刻を争うけど商人自身は慌てた様子なかったしイヌーンに手記預けなかったらますます手遅れになった気がする
でもよおグレモリー領よりアジトある王都行った方がソロモンいなくても軍団の誰かしらに手記渡る可能性高いのでは。グレモリー領側なんて絶対先にフォルネウスに出会すフラグじゃないですかーあいつが指輪なしでも力振るえたらどうすんだ。シヌーンと響き似てるし嫌な予感しかしない
マモンからの使者だと先に伝えればフォルネウスもうかつに手を出せなくなるんじゃないか
手記の重要な部分は破棄されるだろうけど
ていうか、重要な部分を引っこ抜いた手記をフォルネウスがソロモンに渡して調査に同行するのでは…?