親友が不死者でも長命者でも無くて良かったと思った
不死者ではないけど、長命者でない証拠はない喜ぶべきはフォルネウスが活動できる時代が丁度モンモンが活動している時代だったってことだと思う50年前、いや、10年前、もっというとモンモンがソロモンになる前にフォルネウスの撒いたものが本格的に動いていたらと考えると…
25歳って年齢が自己申告だったら長命者の可能性有りそうだ…怖……
メタ的には不死者ではない(地獄での地位が「王」でないので)だろうけど、描写がないから不死者でない証拠もないという支援なしにメギドの力の一部を行使できれば不死者だと分かるけど、行使「できない」と「しない」は区別つかないからね悪魔の証明だな
あー、フォルネウスだからメギドパワー使用できることを隠してても違和感ねーな…25歳が本当でもさ、これから長命者であることが判明するかもしれないしなあ
永遠の25歳みたいな感じかー…
8章冒頭のモノローグを受けて、深海で生まれ育ったから自他共に気づいてないけど実はオロバスあたりと同年代説見かけて震えた
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
親友が不死者でも長命者でも無くて良かったと思った
不死者ではないけど、長命者でない証拠はない
喜ぶべきはフォルネウスが活動できる時代が丁度モンモンが活動している時代だったってことだと思う
50年前、いや、10年前、もっというとモンモンがソロモンになる前にフォルネウスの撒いたものが本格的に動いていたらと考えると…
25歳って年齢が自己申告だったら長命者の可能性有りそうだ…怖……
メタ的には不死者ではない(地獄での地位が「王」でないので)だろうけど、描写がないから不死者でない証拠もないという
支援なしにメギドの力の一部を行使できれば不死者だと分かるけど、行使「できない」と「しない」は区別つかないからね
悪魔の証明だな
あー、フォルネウスだからメギドパワー使用できることを隠してても違和感ねーな…
25歳が本当でもさ、これから長命者であることが判明するかもしれないしなあ
永遠の25歳みたいな感じかー…
8章冒頭のモノローグを受けて、深海で生まれ育ったから自他共に気づいてないけど実はオロバスあたりと同年代説見かけて震えた