何をもってモンモンを「親友」と呼ぶんだコイツは……
謎に包まれている…こんなんで友情は大切にするタイプってのが恐怖しかない
メギドを使役できる存在を親友と呼ぶ意味の重さも変わったよな…
間接的にフォルネウスの布教・救済を援助したことになったから…?フォルネウス自身の目的のために召喚してくれたと思い込んでる、と考えるとある意味ベリトよりワールドイズマイン…
カトルスと自分、蛆とソロモンという対比が親友の根拠かな…?
今、親友の選定を終わらせる段階って線は?元々救済のためにカトルス教を動かしていたけど、親友候補のモンモンを発見、他のヴィータの救済を兼ねてモンモンはどう乗り越えるのか、自分の親として本当にふさわしいかどうかの試練として事態を更に転がした、みたいなダメだこれじゃフォルネウスがクレイジーサイコ〇モだ。やめやめ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
何をもってモンモンを「親友」と呼ぶんだコイツは……
謎に包まれている…
こんなんで友情は大切にするタイプってのが恐怖しかない
メギドを使役できる存在を親友と呼ぶ意味の重さも変わったよな…
間接的にフォルネウスの布教・救済を援助したことになったから…?
フォルネウス自身の目的のために召喚してくれたと思い込んでる、と考えるとある意味ベリトよりワールドイズマイン…
カトルスと自分、蛆とソロモンという対比が親友の根拠かな…?
今、親友の選定を終わらせる段階って線は?
元々救済のためにカトルス教を動かしていたけど、親友候補のモンモンを発見、他のヴィータの救済を兼ねてモンモンはどう乗り越えるのか、自分の親として本当にふさわしいかどうかの試練として事態を更に転がした、みたいな
ダメだこれじゃフォルネウスがクレイジーサイコ〇モだ。やめやめ