もうメギド71にするしかないんじゃないのかってくらいなんだけど!?
ああ…契約の切り方を教わったのってそういう…?
コンシューマーならフォルネウス倒すだろうけどガチャキャラだからどうするんだろうな正直シナリオ内で使用不可にならなければ、メインシナリオで完全敵対して倒してくれて全然良いんだがフォルネウスのメギド体と戦いたいしむしろ変に心入れ替えて浄化されるよりは今の路線で処理してほしい以降シナリオ出撃禁止とか言われると詰むのでやめてください
教祖の再仲間入りが納得出来るようなエゲツない罰与えて決着付けるんじゃないかな?敵対して戦ってみたいけどうちの主戦力なのでロストされると困る
やるとなったら6章1節のウェパル的な扱いだろうね。さすがにソシャゲって媒体である以上一つの節の中じゃないと使える、使えないのオンオフはできないだろうし。逆に言うとウェパルがあるんだからそれくらいはあるだろうな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
もうメギド71にするしかないんじゃないのかってくらいなんだけど!?
ああ…契約の切り方を教わったのってそういう…?
コンシューマーならフォルネウス倒すだろうけどガチャキャラだからどうするんだろうな
正直シナリオ内で使用不可にならなければ、メインシナリオで完全敵対して倒してくれて全然良いんだが
フォルネウスのメギド体と戦いたいし
むしろ変に心入れ替えて浄化されるよりは今の路線で処理してほしい
以降シナリオ出撃禁止とか言われると詰むのでやめてください
教祖の再仲間入りが納得出来るようなエゲツない罰与えて決着付けるんじゃないかな?
敵対して戦ってみたいけどうちの主戦力なのでロストされると困る
やるとなったら6章1節のウェパル的な扱いだろうね。
さすがにソシャゲって媒体である以上一つの節の中じゃないと使える、使えないのオンオフはできないだろうし。
逆に言うとウェパルがあるんだからそれくらいはあるだろうな