フォルネウスの所業について「調停者何してんだ」「バレてないのか?」「あくまでヴィータとして範疇でやってるから調停者の取締対象外なのでは?」とかいろいろ言われてたのに答えが出てしまったな…A. 未来の破滅だったから知りようがなかった
まさか時系列がここだったとはな、虎視眈々と狙ってた訳だ
こんな繋げ方ある?メインシナリオライター化け物でしょ
流石に後付けだとは思う、でもこのライターその後付けが滅茶苦茶上手いのが凄い
まさかカルトをもじって名付けられたはずのカトルスが本編の超重要ワードになるとは……
こういう過去に出したエピソードを使ってうまく絡ませるやり方って、後付と呼ぶよりかは良い肉付けって言ったほうがしっくりくるかも
フランス語の4じゃねぇか? 手の動きも4と言えなくもないし
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
フォルネウスの所業について「調停者何してんだ」「バレてないのか?」「あくまでヴィータとして範疇でやってるから調停者の取締対象外なのでは?」とかいろいろ言われてたのに答えが出てしまったな…
A. 未来の破滅だったから知りようがなかった
まさか時系列がここだったとはな、虎視眈々と狙ってた訳だ
こんな繋げ方ある?メインシナリオライター化け物でしょ
流石に後付けだとは思う、でもこのライターその後付けが滅茶苦茶上手いのが凄い
まさかカルトをもじって名付けられたはずのカトルスが本編の超重要ワードになるとは……
こういう過去に出したエピソードを使ってうまく絡ませるやり方って、後付と呼ぶよりかは良い肉付けって言ったほうがしっくりくるかも
フランス語の4じゃねぇか? 手の動きも4と言えなくもないし