オイオイオイやってくれましたよ彼は
正体表したね。
やっべぇ…
リジェネでどんなイベが来るかな?と思ってた親友のみんなー!元気ー!?俺は死んだなんで想定の外をぶん投げてきますかねー!?こいつ!
やってくれやがりましたねぇ…
やべぇよ…やべぇよ…(語彙喪失)
イベントじゃなくてまさかの本編に大抜擢でマジでうれしいないや…ウレシイ…
ただし海落とすよりもヤベー模様智の番人よりも指向性を持ってるからこそやべえ
しかも話の本筋に関わりまくって余計立ち悪いですね…
回収の仕方がえげつねえー
今回のサバトで来てキャラストにショック受けてたところに本編読んで更に戦慄してます
キャラスト過去完了形だと思ってたよ……現在進行形とか聞いてないよ……
しかも死は救済の意味合い全然変わってるな…
キャラスト、数年前とかの…要はモンモンと出会う前のエピソードだと思ってただけに衝撃が強い
ツイッター検索で「フォ」と入れただけで真っ先にフォルネウスが出てきて笑った…いや笑えん……話題をかっさらいましたねぇ…
よく考えたらアジトの深入りしない暗黙の了解をこれ以上ないくらい有効活用してんじゃねーか!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
オイオイオイ
やってくれましたよ彼は
正体表したね。
やっべぇ…
リジェネでどんなイベが来るかな?と思ってた親友のみんなー!元気ー!?俺は死んだ
なんで想定の外をぶん投げてきますかねー!?こいつ!
やってくれやがりましたねぇ…
やべぇよ…やべぇよ…(語彙喪失)
イベントじゃなくてまさかの本編に大抜擢でマジでうれしいな
いや…ウレシイ…
ただし海落とすよりもヤベー模様
智の番人よりも指向性を持ってるからこそやべえ
しかも話の本筋に関わりまくって余計立ち悪いですね…
回収の仕方がえげつねえー
今回のサバトで来てキャラストにショック受けてたところに本編読んで更に戦慄してます
キャラスト過去完了形だと思ってたよ……現在進行形とか聞いてないよ……
しかも死は救済の意味合い全然変わってるな…
キャラスト、数年前とかの…要はモンモンと出会う前のエピソードだと思ってただけに衝撃が強い
ツイッター検索で「フォ」と入れただけで真っ先にフォルネウスが出てきて笑った…いや笑えん……話題をかっさらいましたねぇ…
よく考えたらアジトの深入りしない暗黙の了解をこれ以上ないくらい有効活用してんじゃねーか!