ネクロタクソ来たからリジェネこれでは?って思ったけど既にカウンターなんだよね・・・バーストならワンチャン在り得るか?カウンタータクソは他スタイルにほとんど出張しない印象前だったら魂に付着する爆弾でHボムかと思ってたけどもう頭打ちっぽいし、救済だからピッタリのタクソだと思うんだけど
バースト、ピリオドの向こう側に行ったり蘇生手段多いしネクロが複合タクソの可能性はあるかもね
Bアーツのときみたいに既存技に追加されるパターンもあるかもしれない親友だったら奥義にデスギフト付与&ネクロ状態に移行が追加されるとか
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ネクロタクソ来たからリジェネこれでは?って思ったけど既にカウンターなんだよね・・・
バーストならワンチャン在り得るか?カウンタータクソは他スタイルにほとんど出張しない印象
前だったら魂に付着する爆弾でHボムかと思ってたけどもう頭打ちっぽいし、救済だからピッタリのタクソだと思うんだけど
バースト、ピリオドの向こう側に行ったり蘇生手段多いしネクロが複合タクソの可能性はあるかもね
Bアーツのときみたいに既存技に追加されるパターンもあるかもしれない
親友だったら奥義にデスギフト付与&ネクロ状態に移行が追加されるとか