ファンアート展一発目のフォルネウスが普通にピースしてるのがめちゃくちゃ気に食わないの俺だけかな……。
その白々しさを見て「この野郎…」と思うのがこいつの楽しみ方ではある気がする
違うんだ……フォルネウスっていったらこのサインじゃないか……。でも今のボクはソロモン王の配下であり親友だからこんな場所で我を通さず皆のノリに合わせてあげるの方がいいかな天才は空気も読めなくちゃいけないしねって思いながら普通にピースサイン出してるという解釈が出来たから溜飲は下がったよ、ありがとう。
まあ参加レーターさんもメギドのキャラ付けまで把握してるとは限らないし許してやれ公式から依頼されたんだろうし
ピースしただけでここまで言われるの笑う別にピースしてもいいじゃないか
アジト内では割と常識人キャラだからピースぐらい普通にしそう外ではしらん
周囲に溶け込むためにピースに変えたってのはフォルネウスっぽくて良いなそれかあのサインは加護や力を授けるためのポーズで、日常的な場面では使わないのかも(サインが戦闘モーション限定でキャラ絵には無かったから)
一挙一動でモンモン達を恐怖させる男、フォルネウス
ピースっていうか2周年の2のハンドサインでしょ
それ言うならキツネサインも2じゃね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ファンアート展一発目のフォルネウスが普通にピースしてるのがめちゃくちゃ気に食わないの俺だけかな……。
その白々しさを見て「この野郎…」と思うのがこいつの楽しみ方ではある気がする
違うんだ……フォルネウスっていったらこのサインじゃないか……。
でも今のボクはソロモン王の配下であり親友だからこんな場所で我を通さず皆のノリに合わせてあげるの方がいいかな天才は空気も読めなくちゃいけないしねって思いながら普通にピースサイン出してるという解釈が出来たから溜飲は下がったよ、ありがとう。
まあ参加レーターさんもメギドのキャラ付けまで把握してるとは限らないし許してやれ
公式から依頼されたんだろうし
ピースしただけでここまで言われるの笑う
別にピースしてもいいじゃないか
アジト内では割と常識人キャラだからピースぐらい普通にしそう
外ではしらん
周囲に溶け込むためにピースに変えたってのはフォルネウスっぽくて良いな
それかあのサインは加護や力を授けるためのポーズで、日常的な場面では使わないのかも(サインが戦闘モーション限定でキャラ絵には無かったから)
一挙一動でモンモン達を恐怖させる男、フォルネウス
ピースっていうか2周年の2のハンドサインでしょ
それ言うならキツネサインも2じゃね