月中ガチャでリジェネが来て悲鳴を上げる悪夢を毎日毎日見ているんです
僕は配布だよ親友
お前みたいな奴が無料で配布されてたまるか(でもそれはそれとして配布だとうれしい)
今なら顔の良い村焼きのプロがタダ!ってなる可能性が…
ここまでの流れだと黒い方は配布になるんだろうから、白い方も配布だったら伝説になるな
今ならクズキュア貰える!
普通にいい人エピソードをやって普通にいい人からいい人へとリジェネを果たして重い展開も描写もなく慈善家として加入してほしいでキャラストよんだらまたソロモンの知らない地獄が繰り広げられて阿鼻叫喚になるんだ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
月中ガチャでリジェネが来て悲鳴を上げる悪夢を毎日毎日見ているんです
僕は配布だよ親友
お前みたいな奴が無料で配布されてたまるか(でもそれはそれとして配布だとうれしい)
今なら顔の良い村焼きのプロがタダ!ってなる可能性が…
ここまでの流れだと黒い方は配布になるんだろうから、白い方も配布だったら伝説になるな
今ならクズキュア貰える!
普通にいい人エピソードをやって
普通にいい人からいい人へとリジェネを果たして
重い展開も描写もなく慈善家として加入してほしい
でキャラストよんだらまたソロモンの知らない地獄が繰り広げられて阿鼻叫喚になるんだ