普段から皆と同じくらいの食事量、整理整頓も適度に苦手で重要な役割を担わないことで印象に残らないようにしてるのかな。「酒を全く飲まない」って明言されたから、他に出た話題では大凡皆と同じであると仮定してになるけど。飲まないことを印象付けるリスクより、酩酊を避けたと思うと、実にフォルネウスらしくて良いよね。そもそも衣装からの印象で「飲まないこと」が不自然ではないというのも計算ずくなんだろうな。アジトでは特別変わったことのないナルシスト気味なだけの好青年で通ってると思うと興奮する。
キャラストでもそうだったけど印象に残らないことが上手いよな、ほんとにいつのまにかいなくなってもわからないような感じでもその感じでいくならある程度酒の付き合いにも出そうだけど、全くってことは宗教関連の決まりもあるのかって思ってたが酩酊を避けたいってのもしっくりくるな情報が少ないのもあるけどほんとに全然わからなくて本格的な供給が来る時が怖い
やめとけ!やめとけ! あいつは付き合いが悪いんだ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
普段から皆と同じくらいの食事量、整理整頓も適度に苦手で重要な役割を担わないことで印象に残らないようにしてるのかな。
「酒を全く飲まない」って明言されたから、他に出た話題では大凡皆と同じであると仮定してになるけど。
飲まないことを印象付けるリスクより、酩酊を避けたと思うと、実にフォルネウスらしくて良いよね。
そもそも衣装からの印象で「飲まないこと」が不自然ではないというのも計算ずくなんだろうな。
アジトでは特別変わったことのないナルシスト気味なだけの好青年で通ってると思うと興奮する。
キャラストでもそうだったけど印象に残らないことが上手いよな、ほんとにいつのまにかいなくなってもわからないような感じ
でもその感じでいくならある程度酒の付き合いにも出そうだけど、全くってことは宗教関連の決まりもあるのかって思ってたが酩酊を避けたいってのもしっくりくるな
情報が少ないのもあるけどほんとに全然わからなくて本格的な供給が来る時が怖い
やめとけ!
やめとけ! あいつは付き合いが悪いんだ