フォルネウスリジェネ性能予想出来ないなぁHボムトランスでも持ってくるかな?と思ってたけど7章2節さんがそれっぽいの持ってきたし、魂に付着→救済!とも考えてたけどボム打ち止め感もあってまるで予想がつかない水属性じゃなくて氷属性だし、氷結や凍結を主軸にサポするラッシュとか考えてみたり
スキル一個で凍結とか?
ダメージつけてね……魂かあ。完殺やら蘇生やら、なんか増えてきたよね
毒、ゾンビ化、完殺とかは持ってきそうだな氷属性な事もあって鬼滅のあいつとイメージが被るな...
死こそが愚かなヴィータにとっての幸福って考えてるからゾンビ化だけはなさそうリジェネで「どんな形であれ生きることは幸福。また、悲しみや怒りに囚われ不幸にならないように思考力を奪ったうえで長生きさせたほうが尚良い」とか言い出したら、ああ…って感じだが…
キャラスト的に点穴徴収、混乱付与、怒闘付与、炎上地形とかも捨てがたいな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
フォルネウスリジェネ性能予想出来ないなぁ
Hボムトランスでも持ってくるかな?と思ってたけど7章2節さんがそれっぽいの持ってきたし、魂に付着→救済!とも考えてたけどボム打ち止め感もあってまるで予想がつかない
水属性じゃなくて氷属性だし、氷結や凍結を主軸にサポするラッシュとか考えてみたり
スキル一個で凍結とか?
ダメージつけてね……
魂かあ。完殺やら蘇生やら、なんか増えてきたよね
毒、ゾンビ化、完殺とかは持ってきそうだな
氷属性な事もあって鬼滅のあいつとイメージが被るな...
死こそが愚かなヴィータにとっての幸福って考えてるからゾンビ化だけはなさそう
リジェネで「どんな形であれ生きることは幸福。また、悲しみや怒りに囚われ不幸にならないように思考力を奪ったうえで長生きさせたほうが尚良い」とか言い出したら、ああ…って感じだが…
キャラスト的に点穴徴収、混乱付与、怒闘付与、炎上地形とかも捨てがたいな