フォルネウス、リジェネで真人間になったら本当に嫌だなフォルネウスは恐ろしくあってくれないと困る
クズがアイデンティティのやつらは微改心もなく性格据え置きでリジェネしたように(メフィストやフラウロス)フォルネウスも「愚かなヴィータが幸福になるには死による救済しかないよね」部分は据え置きだと思うが、説得されて死以外の幸福もあるとか考え直し始めたら確かに嫌だな
むしろ敵、メギドも幻獣も同じく死による救済をってなりそう。
リジェネ性格がらりと変わったら嫌とか考えてるやつ今まで何を見てきたの
1509キャラの根本的部分までリジェネで変わったメギドはいないから安心しろって意味なのか、いい加減慣れろって意味なのか分からんな…後者なら人外みが薄れて若干親しみやすくなってしまったキャラはいるにはいるけど「がらりと」まではいかないし
自信満々で自分をハルマだと信じるマルバスが良かったって人はいたな、まああのシナリオ自体ん?ってなる部分あったし今のライターなら大丈夫でしょ
ハルマイベは改修されないギリギリのクソイベだからしゃーない
Cマルバスの時点で「醜いアヒルの子」の話をしてるんだよなぁ・・・
ちゃんと隅々まで読んでない人に限って文句垂れるだけの無能ばっかなのは残念よね
Cマルバスキャラスト、「ヴィータがハルマに慣れっこない」とまで言ってるからなあ領主もシレッとブラフ使う所やヴィータも自然の一部なのはわかってるってキャラストでやってるのに知らん奴があれこれ言ってて可愛そうだった
マルバスもウァプラもお気持ちした側が馬鹿だったのが本当に笑う
ハルマイベはマルバス云々抜きにして普通に内容がクソ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
フォルネウス、リジェネで真人間になったら本当に嫌だな
フォルネウスは恐ろしくあってくれないと困る
クズがアイデンティティのやつらは微改心もなく性格据え置きでリジェネしたように(メフィストやフラウロス)フォルネウスも「愚かなヴィータが幸福になるには死による救済しかないよね」部分は据え置きだと思うが、説得されて死以外の幸福もあるとか考え直し始めたら確かに嫌だな
むしろ敵、メギドも幻獣も同じく死による救済をってなりそう。
リジェネ性格がらりと変わったら嫌とか考えてるやつ今まで何を見てきたの
1509
キャラの根本的部分までリジェネで変わったメギドはいないから安心しろって意味なのか、いい加減慣れろって意味なのか分からんな…後者なら人外みが薄れて若干親しみやすくなってしまったキャラはいるにはいるけど「がらりと」まではいかないし
自信満々で自分をハルマだと信じるマルバスが良かったって人はいたな、まああのシナリオ自体ん?ってなる部分あったし今のライターなら大丈夫でしょ
ハルマイベは改修されないギリギリのクソイベだからしゃーない
Cマルバスの時点で「醜いアヒルの子」の話をしてるんだよなぁ・・・
ちゃんと隅々まで読んでない人に限って文句垂れるだけの無能ばっかなのは残念よね
Cマルバスキャラスト、「ヴィータがハルマに慣れっこない」とまで言ってるからなあ
領主もシレッとブラフ使う所やヴィータも自然の一部なのはわかってるってキャラストでやってるのに知らん奴があれこれ言ってて可愛そうだった
マルバスもウァプラもお気持ちした側が馬鹿だったのが本当に笑う
ハルマイベはマルバス云々抜きにして普通に内容がクソ