フォカロルにリジェネが決定しましたね↓ここでフラウロスとイポスを見てみましょう↓次にベリトとアガレスを見ましょう↓最後に祈りましょう。フォルネウスリジェネが配布であることを
フラウロスからベリトまでだいぶ期間があいたから大丈夫大丈夫…まだ慌てる時じゃない…
十三階段を青髭式に昇ってるみたいな感覚じゃな・・・
ガチャ産でも一向に構わないゾお布施ゾ
リジェネが含まれる〆チケ待てばヘーキヘーキ、ヘーキだから
ウァレフォル(アモン)とエリゴス(サブナック)とプルソン(フェニックス)とアミー(アスタロト)とストラス(ビフロンス)とマルファス(ウァプラ)とアロケル(アンドラス)とデカラビア(カスピエル)にリジェネは来ましたか……?
既にボイスはとってあると思うゾ
08:37エリゴスとサブナック逆じゃねまあその中の一部のメギドは少なくとも7章終わるまではこんじゃろ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
フォカロルにリジェネが決定しましたね
↓
ここでフラウロスとイポスを見てみましょう
↓
次にベリトとアガレスを見ましょう
↓
最後に祈りましょう。フォルネウスリジェネが配布であることを
フラウロスからベリトまでだいぶ期間があいたから大丈夫大丈夫…まだ慌てる時じゃない…
十三階段を青髭式に昇ってるみたいな感覚じゃな・・・
ガチャ産でも一向に構わないゾ
お布施ゾ
リジェネが含まれる〆チケ待てばヘーキヘーキ、ヘーキだから
ウァレフォル(アモン)とエリゴス(サブナック)とプルソン(フェニックス)とアミー(アスタロト)とストラス(ビフロンス)とマルファス(ウァプラ)とアロケル(アンドラス)とデカラビア(カスピエル)にリジェネは来ましたか……?
既にボイスはとってあると思うゾ
08:37エリゴスとサブナック逆じゃね
まあその中の一部のメギドは少なくとも7章終わるまではこんじゃろ