怒闘パのサポーター適性高いのがらしいというかなんというか
ボルテージ上昇に伴う自傷ダメージ増加を奥義でケアしつつスキル強化してダメージ増加に一役買えるのがな怒闘パって基本前列統一になるし
四冥王の5人目とか言われてたこともあるし本当に大概のことはできる天才なんだよねえしかしフォルネウスが火力まで出せるようになるとは思わなかった(トルーパーがアタック振ってるだけで砂の最大脅威になる怒涛パがおかしい)
覚醒スキルで2万オーバー出たの見た時は目を疑ったわ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
怒闘パのサポーター適性高いのがらしいというかなんというか
ボルテージ上昇に伴う自傷ダメージ増加を奥義でケアしつつスキル強化してダメージ増加に一役買えるのがな
怒闘パって基本前列統一になるし
四冥王の5人目とか言われてたこともあるし本当に大概のことはできる天才なんだよねえ
しかしフォルネウスが火力まで出せるようになるとは思わなかった(トルーパーがアタック振ってるだけで砂の最大脅威になる怒涛パがおかしい)
覚醒スキルで2万オーバー出たの見た時は目を疑ったわ