リジェネで親友が完全に浄化(?)されたとしても信用しきれないというか浄化では無いよな。なんて言えばいいんだ
我々の倫理観で理解できるところまで降りてきて・・・みたいな
親友はもう「完成」(贔屓目なしで。人格も本人の才能も完成し切ってる)から、進むことも戻ることも止まることも無い変化するのは主にこっちだと思う
メタ的な話、台詞はそのままでキャラ付けしないといけないからね。個人的に、フォルネウスにはヴィータ並の倫理観を持って裏表なくソロモンたちと接してほしいけど、この危ない一面をずっと抱えててほしいという葛藤がある…
もともとカウンターじゃなければバーサーク化させて欲しかった初の色の変化なしでカウンターver.2とかでリジェネしてもいいけど笑笑
クズは全然変わってないし必ずしもリジェネで性格に変化が無くても大丈夫じゃね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
リジェネで親友が完全に浄化(?)されたとしても信用しきれない
というか浄化では無いよな。なんて言えばいいんだ
我々の倫理観で理解できるところまで降りてきて・・・みたいな
親友はもう「完成」(贔屓目なしで。人格も本人の才能も完成し切ってる)から、進むことも戻ることも止まることも無い
変化するのは主にこっちだと思う
メタ的な話、台詞はそのままでキャラ付けしないといけないからね。
個人的に、フォルネウスにはヴィータ並の倫理観を持って裏表なくソロモンたちと接してほしいけど、この危ない一面をずっと抱えててほしいという葛藤がある…
もともとカウンターじゃなければバーサーク化させて欲しかった
初の色の変化なしでカウンターver.2とかでリジェネしてもいいけど笑笑
クズは全然変わってないし必ずしもリジェネで性格に変化が無くても大丈夫じゃね