フォルネウスがよくしてる狐の手?みたいなやつって意味あるんですかね親友のことだから何か危険な意味がありそう...
狐の窓、という言葉を思い出した親友の場合はむしろ騙すため…いやあれ善意だったわ
名称︰コルナ悪運や邪視を払う意味もあるが、サタンやサタン崇拝とも関連がある
00:46言われて調べてみたよ…確かにこれだありがとう博識モンモン
軽い気持ちで聞いたら本当にやばいやつで笑ってしまうもう親友が何か考えてても「親友だからな...」ってなるわ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
フォルネウスがよくしてる狐の手?みたいなやつって意味あるんですかね
親友のことだから何か危険な意味がありそう...
狐の窓、という言葉を思い出した
親友の場合はむしろ騙すため…いやあれ善意だったわ
名称︰コルナ
悪運や邪視を払う意味もあるが、サタンやサタン崇拝とも関連がある
00:46
言われて調べてみたよ…確かにこれだ
ありがとう博識モンモン
軽い気持ちで聞いたら本当にやばいやつで笑ってしまう
もう親友が何か考えてても「親友だからな...」ってなるわ