フォルネウスまだ持ってなくて、さてどんなキャラかなーと掲示板覗いてみたけど何だろう闇が強くないですか?フォカロルの掲示板とは真逆の方向に濃いですよね?
……真っ当の化身みたいなフォカロルとフォルネウスだしな……うん……性能的にはフォカロルが攻めのシャブならフォルネウスは守りのシャブでどっちもシャブ
フォルネウス自身に一切闇はないし、本人も自身の行動に曇はないと考えてると思う簡単に言うなら「メギドの価値観や考えのまま、コミュ力の高い天才ヴィータになってしまった」かな
フォルネウス自身もヤバイけどあいつの魅力にハマる奴はもっとヤバイつまりこの板は……
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
フォルネウスまだ持ってなくて、さてどんなキャラかなーと掲示板覗いてみたけど
何だろう闇が強くないですか?フォカロルの掲示板とは真逆の方向に濃いですよね?
……真っ当の化身みたいなフォカロルとフォルネウスだしな……うん……
性能的にはフォカロルが攻めのシャブならフォルネウスは守りのシャブでどっちもシャブ
フォルネウス自身に一切闇はないし、本人も自身の行動に曇はないと考えてると思う
簡単に言うなら「メギドの価値観や考えのまま、コミュ力の高い天才ヴィータになってしまった」かな
フォルネウス自身もヤバイけどあいつの魅力にハマる奴はもっとヤバイ
つまりこの板は……