フォルネウスを語り合える同士が沢山いて嬉しいですところでフォルネウスのリジェネってどんなだと思う...?実は複雑な過去があったマルバス系か、一件ハッピーエンドだけど裏が恐ろしい形か...
やっぱり親友はモンモンの前では終始好青年でいて欲しいな
村焼き爽やか好青年(教祖)怖すぎる
元々哲学的な思想は持ってて、転生して拍車がかかったタイプ…?解を得るに至った出来事とかはあるんだろうがわからんただモンモンを親友とするのは揺らがないでほしい
安易にかわいそうな過去をつけるのは単純に食傷気味なのでやめてほしいけど、それを抜きにしてもフォルネウスにかわいそうな過去が似合わなさすぎる……と、思う贈り物の名前が神童の◯◯だしメギクエ素材も天才の◯◯なのでぜひそっち方向に突き抜けてほしい
すごい可哀想な過去があったとしても本人は心の底からなんとも思っていなさそう…
人生で初めて救済したのが両親、とかありそう明日食う飯にも困るような貧困街の出身だったけど、両親を救済したことを切っ掛けに今の地位を手に入れたみたいな端から見れば可哀想な幼少期だけど本人はあの頃があったお陰で使命を見付けられたし親友にも出会えたからいい思い出だよ、とか笑顔で言いそうじゃない……?
あ、上のは19:17の「可哀想な過去だったとしても本人はなんとも思ってなさそう」の例としてって話ね
その救済って死の救済ですかね、やっぱ。
死の救済って恐ろしいけど甘美な響きも孕んでるんだよなぁああこわい...
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
フォルネウスを語り合える同士が沢山いて嬉しいです
ところでフォルネウスのリジェネってどんなだと思う...?
実は複雑な過去があったマルバス系か、一件ハッピーエンドだけど裏が恐ろしい形か...
やっぱり親友はモンモンの前では終始好青年でいて欲しいな
村焼き爽やか好青年(教祖)怖すぎる
元々哲学的な思想は持ってて、転生して拍車がかかったタイプ…?
解を得るに至った出来事とかはあるんだろうがわからん
ただモンモンを親友とするのは揺らがないでほしい
安易にかわいそうな過去をつけるのは単純に食傷気味なのでやめてほしいけど、それを抜きにしてもフォルネウスにかわいそうな過去が似合わなさすぎる……と、思う
贈り物の名前が神童の◯◯だしメギクエ素材も天才の◯◯なのでぜひそっち方向に突き抜けてほしい
すごい可哀想な過去があったとしても本人は心の底からなんとも思っていなさそう…
人生で初めて救済したのが両親、とかありそう
明日食う飯にも困るような貧困街の出身だったけど、両親を救済したことを切っ掛けに今の地位を手に入れたみたいな
端から見れば可哀想な幼少期だけど本人はあの頃があったお陰で使命を見付けられたし親友にも出会えたからいい思い出だよ、とか笑顔で言いそうじゃない……?
あ、上のは19:17の「可哀想な過去だったとしても本人はなんとも思ってなさそう」の例としてって話ね
その救済って死の救済ですかね、やっぱ。
死の救済って恐ろしいけど甘美な響きも孕んでるんだよなぁ
ああこわい...