フォルネウス、いつでも掲示板の『最新のコメント』の所にいるの安心感と怖さあるよね
それだけ「顔がいい」「強い」「バラムのME踏める」「キャラスト面白い」「俺も入信する」「俺の村も焼いてください」って人気が高いんだよ
そういえば自分がここ覗きにくるとき大体最新からきてた…
人気あるのもそうなんだろうけど、なんとなくいろいろ語りたくなってしまうキャラだよね性能だけでなく考察系の木も多いしフォルネウスというキャラクターの、台詞やキャラストで提示されてる情報と、まだわからない部分が絶妙なバランスで、考察し甲斐があるのかなと思う
「バラムのME踏める」で笑った踏める奴少ないもんな……
踏めても十分活用できるカウンタートルーパー男性っていまだにいないのでは?オーブ使うならともかく、『単体攻撃10%上昇』は列攻撃やサポート主体のカウンタートルーパー男性ばかりだと使い勝手が悪い印象...
Cカスピの覚醒スキルくらいか
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
フォルネウス、いつでも掲示板の『最新のコメント』の所にいるの安心感と怖さあるよね
それだけ「顔がいい」「強い」「バラムのME踏める」「キャラスト面白い」「俺も入信する」「俺の村も焼いてください」って人気が高いんだよ
そういえば自分がここ覗きにくるとき大体最新からきてた…
人気あるのもそうなんだろうけど、なんとなくいろいろ語りたくなってしまうキャラだよね
性能だけでなく考察系の木も多いし
フォルネウスというキャラクターの、台詞やキャラストで提示されてる情報と、まだわからない部分が絶妙なバランスで、考察し甲斐があるのかなと思う
「バラムのME踏める」で笑った
踏める奴少ないもんな……
踏めても十分活用できるカウンタートルーパー男性っていまだにいないのでは?オーブ使うならともかく、『単体攻撃10%上昇』は列攻撃やサポート主体のカウンタートルーパー男性ばかりだと使い勝手が悪い印象...
Cカスピの覚醒スキルくらいか