6章3節のボス戦、かばう無視とか全体攻撃が多いから、ヘルヘブン持たせたフォルネウスがめちゃくちゃ活躍してくれたありがとう親友、お前なしでハルマゲドン止められる気がしねえよ……
足が速くて列HP回復と列スキル強化を同時にやれてスキルダメージ軽減がえげつなくて強化効果量アップME持ちの親友はいかがですか?前列PTやワンボトム編成で本当に強いよなヘルヘブン持ちフォルネウスが使える場面って色々あるけど、特にステージ43はヘルヘブンの特性の状態異常耐性とフォルネウス自身のスキルダメージ軽減があわさって独自の動きができて楽しかった
詰まってたけどこの書き込みを見て必死こいて育てた結果勝てるようになりました。ありがとう
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
6章3節のボス戦、かばう無視とか全体攻撃が多いから、ヘルヘブン持たせたフォルネウスがめちゃくちゃ活躍してくれた
ありがとう親友、お前なしでハルマゲドン止められる気がしねえよ……
足が速くて列HP回復と列スキル強化を同時にやれてスキルダメージ軽減がえげつなくて強化効果量アップME持ちの親友はいかがですか?
前列PTやワンボトム編成で本当に強いよな
ヘルヘブン持ちフォルネウスが使える場面って色々あるけど、特にステージ43はヘルヘブンの特性の状態異常耐性とフォルネウス自身のスキルダメージ軽減があわさって独自の動きができて楽しかった
詰まってたけどこの書き込みを見て必死こいて育てた結果勝てるようになりました。ありがとう