評判が怖すぎて未だにストーリーを見れていない
大丈夫大丈夫!!彼は真剣に善意100%でヴィータの幸せのために働いてるだけだから!!
フォルネウスという個を確立しきってる価値観の持ち主なんだなぁってめちゃくちゃわかるキャラストだったよ、常識で考えておススメしにくいんだけど個人的にはおススメしたくなるキャラストだった
メギドの世界観を理解する上で避けては通らない道だから大丈夫(?)
親友の頭の良さがよく分かるからオススメ
僕たちヴィータの価値観で見るからに評判が怖くなるんだよメギドの価値観で見れば素晴らしいハートフルストーリーだから一度見てみることさ!
まだ見てないモンモンを地獄に突き落とす先輩モンモン達の図
ついにキャラスト読了したモンモンがここにいるよ!親友マジメギドぉ…っていう感想しか浮かばなかったよ!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
評判が怖すぎて未だにストーリーを見れていない
大丈夫大丈夫!!
彼は真剣に善意100%でヴィータの幸せのために働いてるだけだから!!
フォルネウスという個を確立しきってる価値観の持ち主なんだなぁってめちゃくちゃわかるキャラストだったよ、常識で考えておススメしにくいんだけど個人的にはおススメしたくなるキャラストだった
メギドの世界観を理解する上で避けては通らない道だから大丈夫(?)
親友の頭の良さがよく分かるからオススメ
僕たちヴィータの価値観で見るからに評判が怖くなるんだよ
メギドの価値観で見れば素晴らしいハートフルストーリーだから
一度見てみることさ!
まだ見てないモンモンを地獄に突き落とす先輩モンモン達の図
ついにキャラスト読了したモンモンがここにいるよ!
親友マジメギドぉ…っていう感想しか浮かばなかったよ!