グラシャの伝説を体験したく、ドゥームに挑んだところ定期的な火力が出せず敗退…グラシャがグラシャのバーストトルーパー貫通ME踏めればな~ 霊宝で耐久上げたら何とかなるかしらグラシャ使ってドゥームしばいてるかたいらっしゃったら構成教えてください…
種族物体の大幻獣で後列配置のジャガーノート君いるからそっちが適任だよどうしてもドゥームで使いたいならゲージ貯めて覚醒スキル(防御貫通付き)で殴るだけ
ドゥームは各種状態異常を揃える必要があってスキルの需要が高い状態が続くので、チャージとアタックのみで防御を抜ける奥義アタッカーが望ましい覚スキアタッカーは中長期戦を覚悟することになる
もしやと思うがドゥームとクライス間違えて突っ込んでない?
すみません ドゥームとクライス間違えて書いてましたクライスにグラシャラボラス起用して、難しいなあと思ってました
オーケー落ち着いていこうぜ1T目にガミジンスキルで毒にしてグラシャの覚醒を最低5まで貯める、2T目から強化した覚スキ連発出来ればエクストリームでもこの編成で勝算があるよBべバルMEで貫通付与出来ないことはないが大協奏にしないといけないからあまりお勧めしないよ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
グラシャの伝説を体験したく、ドゥームに挑んだところ定期的な火力が出せず敗退…
グラシャがグラシャのバーストトルーパー貫通ME踏めればな~
霊宝で耐久上げたら何とかなるかしら
グラシャ使ってドゥームしばいてるかたいらっしゃったら構成教えてください…
種族物体の大幻獣で後列配置のジャガーノート君いるからそっちが適任だよ
どうしてもドゥームで使いたいならゲージ貯めて覚醒スキル(防御貫通付き)で殴るだけ
ドゥームは各種状態異常を揃える必要があってスキルの需要が高い状態が続くので、チャージとアタックのみで防御を抜ける奥義アタッカーが望ましい
覚スキアタッカーは中長期戦を覚悟することになる
もしやと思うがドゥームとクライス間違えて突っ込んでない?
すみません ドゥームとクライス間違えて書いてました
クライスにグラシャラボラス起用して、難しいなあと思ってました
オーケー落ち着いていこうぜ
1T目にガミジンスキルで毒にしてグラシャの覚醒を最低5まで貯める、2T目から強化した覚スキ連発出来ればエクストリームでもこの編成で勝算があるよ
BべバルMEで貫通付与出来ないことはないが大協奏にしないといけないからあまりお勧めしないよ