特性も技もしょっぱいNオーブとかでいいから「龍/精霊」か「龍/物体」のオーブ出ないかなぁ…本人の特性も使いつつウコバクで加速したい
ウコバクは火特化で設計されたのに自動で溜まるから目立っちゃってるだけで、汎用オーラ付与メギドは多分バールゼフォンなんだよなオーラ縛りをなんとかして速く付与できるようにしてほしい
バールゼフォンはオーラの効果が多様で独特なだけで、他人に付与する能力はルキフゲスと同等だぞ。本人には爆速で溜まってくから速く見えるだけオーラ以外の技性能も申し訳程度のアーマー以外他人に寄与する能力0だし逆にウコバクはオーラ効果そのものが凄いニッチな代わりに、スキル強化できるわ回復出来るわ奥義のバフ量も中々だわで、使ってみるとかなり汎用性が高いことが分かるぞどっちも優秀だけど、他人のオーラ消費技の為にオーラを付与する役としてはウコバクが頭抜けてる
精霊で条件満たせるんだし、フォルネウスで良くない?実際これでよくジャガーノートぶっ飛ばしてる
バールゼフォンがウコバクくらい速く付与できるようになれば様々な方向のオーラを付与できるんで汎用的に使えるという話で、バールゼフォンが速いなんて書いてないぞ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
特性も技もしょっぱいNオーブとかでいいから「龍/精霊」か「龍/物体」のオーブ出ないかなぁ…
本人の特性も使いつつウコバクで加速したい
ウコバクは火特化で設計されたのに自動で溜まるから目立っちゃってるだけで、汎用オーラ付与メギドは多分バールゼフォンなんだよな
オーラ縛りをなんとかして速く付与できるようにしてほしい
バールゼフォンはオーラの効果が多様で独特なだけで、他人に付与する能力はルキフゲスと同等だぞ。本人には爆速で溜まってくから速く見えるだけ
オーラ以外の技性能も申し訳程度のアーマー以外他人に寄与する能力0だし
逆にウコバクはオーラ効果そのものが凄いニッチな代わりに、スキル強化できるわ回復出来るわ奥義のバフ量も中々だわで、使ってみるとかなり汎用性が高いことが分かるぞ
どっちも優秀だけど、他人のオーラ消費技の為にオーラを付与する役としてはウコバクが頭抜けてる
精霊で条件満たせるんだし、フォルネウスで良くない?
実際これでよくジャガーノートぶっ飛ばしてる
バールゼフォンがウコバクくらい速く付与できるようになれば様々な方向のオーラを付与できるんで汎用的に使えるという話で、バールゼフォンが速いなんて書いてないぞ