伝説のオーラいいんだけどどこで遊ぼうか迷ってるジャガノだと正直他の編成の方が早いしドゥームだと敵の特性上グラシャ守りきるの辛いしあと同上だしクライスだとターン制限の問題上厳しいし今さらアバドンに用事ないしなあ…
ほれ、そこに暦王戦というのがあるじゃろ?そこをポチッとするのじゃ、するとST0で強敵達と戯れることができるんじゃ真面目に言うならカウンター系かつ状態異常とかをそこまでしない敵だと楽しく戦えるよ、今日だとロノウェかな
前の木にもあったけどワントップ盾有効で物体特効が後列に通るシナナイン戦はなんだかんだ楽しいと思うんだよね
嫌でも平等に殴られるガブリエルはどうだろう
Twitterで単騎攻略見たのはホルンだったかな。サポートがいればより安定しそう
○○の方が早い、今更戦う理由がない、そういう発想と特定のキャラで遊ぶって願望は基本的に両立しないものだからグラシャで遊びたいならまずその発想を捨てるしかないその発想と願望を両立させられるのはジズやアスモ、ブネみたいな一部のキャラだけ
いやーほならね、新章なり新イベントなりの新ステージを待てばいいって話でしょ?私はそう言いたいですけどね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
伝説のオーラいいんだけどどこで遊ぼうか迷ってる
ジャガノだと正直他の編成の方が早いし
ドゥームだと敵の特性上グラシャ守りきるの辛いしあと同上だし
クライスだとターン制限の問題上厳しいし
今さらアバドンに用事ないしなあ…
ほれ、そこに暦王戦というのがあるじゃろ?
そこをポチッとするのじゃ、するとST0で強敵達と戯れることができるんじゃ
真面目に言うならカウンター系かつ状態異常とかをそこまでしない敵だと楽しく戦えるよ、今日だとロノウェかな
前の木にもあったけどワントップ盾有効で物体特効が後列に通るシナナイン戦はなんだかんだ楽しいと思うんだよね
嫌でも平等に殴られるガブリエルはどうだろう
Twitterで単騎攻略見たのはホルンだったかな。
サポートがいればより安定しそう
○○の方が早い、今更戦う理由がない、そういう発想と特定のキャラで遊ぶって願望は基本的に両立しないものだからグラシャで遊びたいならまずその発想を捨てるしかない
その発想と願望を両立させられるのはジズやアスモ、ブネみたいな一部のキャラだけ
いやーほならね、新章なり新イベントなりの新ステージを待てばいいって話でしょ?
私はそう言いたいですけどね