やっぱHPモリモリにして10%切らせるしかないよなぁ、蘇生オーブとか奥義、スキルも殆ど10%超えだし⋯バーストから移行組だから覚醒ケージ長いやろしスコノベルトのMEは乗るなまぁ火力高いと思うしスキル1つで列攻撃は凄い便利だからいいかもしれない⋯ひょっとしたらトルーパー防御貫通MEあるかな⋯(期待)
フリアエMEおじさんの秘奥義PTで30%にしてから死線使っていつもの流れでいいでしょCラウムの代わり
いや盾役ほど足遅くなさそうだしダメじゃね?
覚醒ゲージは4だぞ
腹パンとスキルでも削れるぞよ
動画でザガンより速かったからベルおじ秘奥義パのラウムの代わりはできない
というかベルおじ秘奥義パの足の速さはベルおじが奥義撃つこと前提なんだからグラシャが奥義撃つのであれば関係なくないか
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
やっぱHPモリモリにして10%切らせるしかないよなぁ、蘇生オーブとか奥義、スキルも殆ど
10%超えだし⋯バーストから移行組だから覚醒ケージ長いやろしスコノベルトのMEは乗るな
まぁ火力高いと思うしスキル1つで列攻撃は凄い便利だからいいかもしれない⋯
ひょっとしたらトルーパー防御貫通MEあるかな⋯(期待)
フリアエMEおじさんの秘奥義PTで30%にしてから死線使っていつもの流れでいいでしょ
Cラウムの代わり
いや盾役ほど足遅くなさそうだしダメじゃね?
覚醒ゲージは4だぞ
腹パンとスキルでも削れるぞよ
動画でザガンより速かったからベルおじ秘奥義パのラウムの代わりはできない
というかベルおじ秘奥義パの足の速さはベルおじが奥義撃つこと前提なんだから
グラシャが奥義撃つのであれば関係なくないか