背水雷アタッカーらしいけど、果たしてどんな性能になるのか…カウンターのトルーパー雷アタッカーはシトリーさんが既にかなり強いのと、ファイターだけど配布のシャミハザも雷アタッカーとしてはむちゃんこ強いかなり特殊性を持たせないと埋もれてしまうので、開発・調整班の人は頑張ってほしいグラシャ好きなんだ…
というか最大の懸念は背水である時点で万雷と相性がよくないことだと思うんですよね自分もグラシャは好きだから頑張ってほしい
最近の月中は盛られるというジンクスが効いて、使って楽しいメギドになって欲しいですよね!お祈りしとこう…
背水ならそれこそバーサークと相性が良いんでないの。スリップダメからのグラシャ砲、らしくて良い
バーサークは火力上昇の副作用がわりとでかいからなあ…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
背水雷アタッカーらしいけど、果たしてどんな性能になるのか…
カウンターのトルーパー雷アタッカーはシトリーさんが既にかなり強いのと、ファイターだけど配布のシャミハザも雷アタッカーとしてはむちゃんこ強い
かなり特殊性を持たせないと埋もれてしまうので、開発・調整班の人は頑張ってほしい
グラシャ好きなんだ…
というか最大の懸念は背水である時点で万雷と相性がよくないことだと思うんですよね
自分もグラシャは好きだから頑張ってほしい
最近の月中は盛られるというジンクスが効いて、使って楽しいメギドになって欲しいですよね!
お祈りしとこう…
背水ならそれこそバーサークと相性が良いんでないの。スリップダメからのグラシャ砲、らしくて良い
バーサークは火力上昇の副作用がわりとでかいからなあ…