ナベちゃんって既存のタクソに合わせてリジェネするとしたら何だろうかチェインかな?
Bで列覚醒補助要員になって欲しいな。Rナベと共存できないから許されると思う。
新タクソ「犬」
そのタクソ、通りすがりのサタン様がナデナデチェインしてくれそうだねw
今のところ犬はガミジン以外皆ラッシュなんだよなあ……前列のバッファーなら正直BでもCでも嬉しい
ガミジンは負け犬ってだけでメギド体は普通に馬だし...
万能執事はカウンターだぞ。
既存タクソなら猛獣使い的なイメージでバーサークのサポート要員がしっくりきそう。自分以外しか対象にできない代わりに低コストでバーサーク付与したりとか。加勢もそれっぽいんだけどCイポスと同時編成した時に強すぎる気もするしバランス難しいところ。
犬タクソ最高やん。割とマジで欲しいかも
何にせよ。ちゃんとデザインしないとRナベリウス優先で採用されない悲劇が起こるな。
調教師イメージのムチが武器だったから、今度はバーストでCオーブバラまく範囲ヒーラー(アメをイメージ)とかだったら……て思ってたら領主様の顔が浮かんできた
クロケルと同じで自分が最大のライバル言われる姿が目に浮かぶなw犬タクソいいなーほしいバレットみたいに犬要素あるメギドの技に犬アーツ乗せようぜ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ナベちゃんって既存のタクソに合わせてリジェネするとしたら何だろうか
チェインかな?
Bで列覚醒補助要員になって欲しいな。
Rナベと共存できないから許されると思う。
新タクソ「犬」
そのタクソ、通りすがりのサタン様がナデナデチェインしてくれそうだねw
今のところ犬はガミジン以外皆ラッシュなんだよなあ……
前列のバッファーなら正直BでもCでも嬉しい
ガミジンは負け犬ってだけでメギド体は普通に馬だし...
万能執事はカウンターだぞ。
既存タクソなら猛獣使い的なイメージでバーサークのサポート要員がしっくりきそう。
自分以外しか対象にできない代わりに低コストでバーサーク付与したりとか。加勢もそれっぽいんだけどCイポスと同時編成した時に強すぎる気もするしバランス難しいところ。
犬タクソ最高やん。割とマジで欲しいかも
何にせよ。ちゃんとデザインしないとRナベリウス優先で採用されない悲劇が起こるな。
調教師イメージのムチが武器だったから、今度はバーストでCオーブバラまく範囲ヒーラー(アメをイメージ)とかだったら……て思ってたら領主様の顔が浮かんできた
クロケルと同じで自分が最大のライバル言われる姿が目に浮かぶなw
犬タクソいいなーほしい
バレットみたいに犬要素あるメギドの技に犬アーツ乗せようぜ