新人モンモンなんだけれど、先輩モンモンの話を聞いてると推しがリジェネレイトする時が一番嬉しいけれど月中が多くて大変辛いとか、イベ無配でいいのか!?って一喜一憂してるのを見てたので今からナベリウスちゃんのリジェネレイトが不安です…
備えよう
そこから更に残念性能でお通夜までがセットなガチャ産か配布かなんて大した問題じゃないのさ…
ナベリウスならカウンターかバースト。何を持ってくるか分からんな。カウンターで、初回のみオーヴのターンー1でも持ってきてくれれば、他がどうなっても性能面での文句はなくなると思うけど。
特性だけで飯を食っていけるあたりまさにナベリウスのリジェネって感じだな
木主です 先輩モンモン達を見習って備えておきます…備えるって何だ 石か 精神的準備か ううう……
初回のみって内容ならいっそ3T短縮しないかな(アラストールを構えながら)
今はリジェネを指名チケットで指名できるようになったから多少は気が楽よ
カウンターで特製据え置きはやめて欲しいな便利なのは間違いないけどまたオーブ持たせるだけのキャラになっちゃうじゃんちゃんとスキルや奥義も使ってあげたい
フォラスのはなしする?
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
新人モンモンなんだけれど、先輩モンモンの話を聞いてると推しがリジェネレイトする時が一番嬉しいけれど月中が多くて大変辛いとか、イベ無配でいいのか!?って一喜一憂してるのを見てたので今からナベリウスちゃんのリジェネレイトが不安です…
備えよう
そこから更に残念性能でお通夜までがセットな
ガチャ産か配布かなんて大した問題じゃないのさ…
ナベリウスならカウンターかバースト。
何を持ってくるか分からんな。
カウンターで、初回のみオーヴのターンー1でも持ってきてくれれば、他がどうなっても性能面での文句はなくなると思うけど。
特性だけで飯を食っていけるあたりまさにナベリウスのリジェネって感じだな
木主です 先輩モンモン達を見習って備えておきます…
備えるって何だ 石か 精神的準備か ううう……
初回のみって内容ならいっそ3T短縮しないかな(アラストールを構えながら)
今はリジェネを指名チケットで指名できるようになったから多少は気が楽よ
カウンターで特製据え置きはやめて欲しいな
便利なのは間違いないけどまたオーブ持たせるだけのキャラになっちゃうじゃん
ちゃんとスキルや奥義も使ってあげたい
フォラスのはなしする?